рагу

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 1000 | - | - | - | - |
Кабачок | 400 | 96 | 2 | 1 | 18 |
Картофель | 350 | 270 | 7 | 1 | 57 |
Морковь | 150 | 53 | 2 | 0 | 10 |
Фарш из говядины | 350 | 753 | 63 | 53 | - |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Чеснок | 15 | 22 | 1 | 0 | 5 |
Масло подсолнечное | 20 | 180 | - | 20 | - |
Лавровый лист | 3 | 9 | 0 | 0 | 2 |
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Итого: | 2398 | 1423 | 77 | 76 | 101 |
На 1 порцию: | 400 | 237 | 12.8 | 12.7 | 16.8 |
На 100 грамм: | 59 | 3.2 | 3.2 | 4.2 | |
БЖУ: | 22% | 49% | 29% |
Вес одной порции
Количество порций
400
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 2398 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.2 г
3.2 г
>4.2 г
22%
49%
29%
59 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, кабачок, картофель, фарш из говядины, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок, соль поваренная пищевая, лавровый лист
Рецепт пользователя
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически