Спаржевая фасоль по-французски
Спаржевая фасоль с грибами. Фото: Shutterstosk
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Йогурт 1,5% | 125 | 71 | 5 | 2 | 7 |
спаржевая фасоль | 500 | 115 | 13 | 2 | 15 |
Сыр Пармезан | 30 | 118 | 10 | 8 | - |
Масло подсолнечное | 30 | 270 | - | 30 | - |
Белый гриб | 300 | 102 | 11 | 5 | 3 |
Итого: | 1085 | 717 | 40 | 47 | 34 |
На 1 порцию: | 271 | 179 | 10 | 11.8 | 8.5 |
На 100 грамм: | 68 | 2.2 | 5.0 | 3.7 | |
БЖУ: | 22% | 59% | 19% |
Вес одной порции
Количество порций
271
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1085 г
10 мин.
+
10
Белки
Жиры
Углеводы
2.2 г
5 г
>3.7 г
22%
59%
19%
68 Ккал / 100 г
Потребуется:
спаржевая фасоль, белый гриб, йогурт 1,5% , лук репчатый, сыр пармезан, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Елена-С
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически