Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Спаржевая фасоль по-французски 

Спаржевая фасоль с грибами. Фото: Shutterstosk
Спаржевая фасоль с грибами. Фото: Shutterstosk
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Йогурт 1,5% 125 71 5 2 7
спаржевая фасоль 500 115 13 2 15
Сыр Пармезан 30 118 10 8 -
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Белый гриб 300 102 11 5 3
Итого: 1085 717 40 47 34
На 1 порцию: 271 179 10 11.8 8.5
На 100 грамм: 68 2.2 5.0 3.7
БЖУ: 22% 59% 19%
Вес одной порции
Количество порций
271 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1085 г
10 мин.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
2.2 г
5 г
>3.7 г
22%
59%
19%
68 Ккал / 100 г
Потребуется:
спаржевая фасоль, белый гриб, йогурт 1,5% , лук репчатый, сыр пармезан, масло подсолнечное
Приготовление

Отдельно обжариваем фасоль и лук с грибами, смешиваем, солим, заправляем йогуртом, 2 минуты тушим под крышкой.

Рецепт пользователя Елена-С
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: