Грибы жареные с луком
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 80 | 33 | 1 | 0 | 7 |
Шампиньоны | 200 | 54 | 9 | 2 | 0 |
Масло подсолнечное | 5 | 45 | - | 5 | - |
Итого: | 285 | 132 | 10 | 7 | 7 |
С учетом уварки: | 120 | 132 | 10 | 7 | 7 |
На 1 порцию: | 30 | 33 | 2.4 | 1.8 | 1.7 |
На 100 грамм: | 110 | 8.1 | 6.0 | 5.7 | |
БЖУ: | 30% | 50% | 20% |
10 мин.
+
30
Белки
Жиры
Углеводы
8.1 г
6 г
>5.7 г
30%
50%
20%
110 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
шампиньоны, лук репчатый, масло подсолнечное
Рецепт пользователя lorhen45
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически