грибы с курицей

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Вода | 100 | - | - | - | - |
Биойогурт Останкинский 2.5% | 120 | 85 | 4 | 3 | 11 |
Масло подсолнечное | 50 | 450 | - | 50 | - |
Шампиньоны | 500 | 135 | 22 | 5 | 1 |
Лук репчатый | 150 | 62 | 2 | 0 | 12 |
Куриная грудка, без кожи | 500 | 565 | 115 | 5 | - |
Итого: | 1430 | 1297 | 142 | 63 | 24 |
На 1 порцию: | 1430 | 1297 | 142.4 | 63.3 | 23.5 |
На 100 грамм: | 91 | 10.0 | 4.4 | 1.6 | |
БЖУ: | 46% | 46% | 8% |
Вес одной порции
Количество порций
1430
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1430 г
50 мин.
+
30 мин в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
10 г
4.4 г
>1.6 г
46%
46%
8%
91 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, куриная грудка, без кожи, лук репчатый, биойогурт останкинский 2.5%, вода, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Натуля
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически