Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сырный суп с колбасками 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/315806792/stock-photo-cheese-soup-with-grilled-sausages.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 400 308 8 2 65
Морковь 70 25 1 0 5
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Сыр плавленый 200 514 34 22 48
Охотничьи колбаски 200 926 51 80 1
Чеснок 15 22 1 0 5
Вода 1500 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 2461 1826 95 104 129
На 1 порцию: 308 228 11.9 13 16.1
На 100 грамм: 74 3.9 4.2 5.2
БЖУ: 21% 51% 28%
Вес одной порции
Количество порций
308 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2461 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.9 г
4.2 г
>5.2 г
21%
51%
28%
74 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, сыр плавленый, охотничьи колбаски, морковь, лук репчатый, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 4 шт. картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 200 г плавленого сыра
  • 200 г колбасок охотничьих
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1,5 л воды
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Почистить овощи, лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть, картошку кубиками. Колбаски нарезать кружочками.
  2. Картошку залить водой и довести до кипения, варить 10 минут.
  3. Разогреть масло, обжарить морковь, лук и чеснок. Добавить колбаски, жарить ещё 5 минут.
  4. Сыр нарезать пластинками, добавить к картошке вместе с поджаркой. Довести до кипения и посолить по вкусу.
  5. Варить до готовности. Картофель должен стать мягким, сыр - растаять в бульоне. Готовый суп подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: