Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рагу из фарша с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фарш из говядины 500 1075 90 75 -
Томатная паста 150 153 7 - 29
Перец красный сладкий 100 27 1 - 6
Фасоль стручковая 200 46 5 1 6
Картофель 250 193 5 1 41
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Итого: 1215 1629 109 92 81
На 1 порцию: 203 272 18.1 15.3 13.5
На 100 грамм: 134 8.9 7.5 6.7
БЖУ: 27% 52% 21%
Вес одной порции
Количество порций
203 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1215 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.9 г
7.5 г
>6.7 г
27%
52%
21%
134 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из говядины, картофель, фасоль стручковая, томатная паста, перец красный сладкий, масло подсолнечное
Приготовление

Картофель, перец нарезаем кубиками.
Обжариваем фарш, одновременно поджариваем картошку до полуготовности, затем добавляем её в фарш, туда же перец, фасоль, немного воды, томатную пасту. Перемешиваем и тушим примерно 40 минут, периодически помешивая. В конце добавляем соль и перец по вкусу.

Рецепт пользователя Nataliya
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: