Рисовый суп на говяжьем бульоне

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Перец черный молотый | 10 | 26 | 1 | 0 | 7 |
Морковь | 40 | 14 | 1 | - | 3 |
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Лук репчатый | 40 | 16 | 1 | 0 | 3 |
Картофель | 100 | 77 | 2 | 0 | 16 |
Рис белый | 100 | 344 | 7 | 1 | 79 |
Петрушка | 25 | 12 | 1 | 0 | 2 |
Лавровый лист | 5 | 16 | 0 | 0 | 4 |
Говяжий бульон | 2500 | 100 | 15 | 5 | - |
Итого: | 2830 | 605 | 27 | 7 | 113 |
На 1 порцию: | 943 | 202 | 9.1 | 2.3 | 37.8 |
На 100 грамм: | 21 | 1.0 | 0.2 | 4.0 | |
БЖУ: | 17% | 10% | 73% |
Вес одной порции
Количество порций
943
г
Порций:
3
Общий вес блюда: 2830 г
40 мин.
+
2,5 - 3 часа - варка говяжьего бульона
Белки
Жиры
Углеводы
1 г
0.2 г
>4 г
17%
10%
73%
21 Ккал / 100 г
Потребуется:
говяжий бульон, картофель, рис белый, морковь, лук репчатый, петрушка, перец черный молотый, соль поваренная пищевая, лавровый лист
Рецепт пользователя Nata
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически