Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рисовый суп на говяжьем бульоне 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 10 26 1 0 7
Морковь 40 14 1 - 3
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Лук репчатый 40 16 1 0 3
Картофель 100 77 2 0 16
Рис белый 100 344 7 1 79
Петрушка 25 12 1 0 2
Лавровый лист 5 16 0 0 4
Говяжий бульон 2500 100 15 5 -
Итого: 2830 605 27 7 113
На 1 порцию: 943 202 9.1 2.3 37.8
На 100 грамм: 21 1.0 0.2 4.0
БЖУ: 17% 10% 73%
Вес одной порции
Количество порций
943 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 2830 г
40 мин.
+ 2,5 - 3 часа - варка говяжьего бульона
Белки
Жиры
Углеводы
1 г
0.2 г
>4 г
17%
10%
73%
21 Ккал / 100 г
Потребуется:
говяжий бульон, картофель, рис белый, морковь, лук репчатый, петрушка, перец черный молотый, соль поваренная пищевая, лавровый лист
Приготовление

Рецепт и приготовление:

1. Сварить бульон.

2. Рис промыть холодной водой. Очищенный картофель нарезать небольшими кубиками.

3. В готовый бульон добавить рис и кубики картофеля.

4. Лук очистить и нарезать мелко. Пассеровать лук на растительном масле до получения золотистого цвета.

5. Морковь натереть на терке. Затем пассеровать ее вместе с луком в течение 3 минут.

5. Переложить пассерованные овощи со сковороды в кастрюлю и варить суп до готовности.

6. В конце варки добавить в рисовый суп соль и перец по вкусу.

7. Дать супу немного настояться под крышкой.

8. Не забудьте перед подачей на стол присыпать суп зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт пользователя Nata
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: