Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

куриное филе с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 125 - - - -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Кетчуп 190 177 3 2 42
Перец Болгарский красный 150 41 2 - 9
Фасоль стручковая 130 30 3 0 4
Курица филе, без кожи 600 660 139 7 -
Итого: 1295 949 149 10 63
С учетом уварки: 933 949 149 10 63
На 1 порцию: 117 119 18.6 1.2 7.9
На 100 грамм: 102 15.9 1.0 6.7
БЖУ: 64% 9% 27%
Вес одной порции
Количество порций
117 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 933 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
15.9 г
1 г
>6.7 г
64%
9%
27%
102 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
курица филе, без кожи, кетчуп, перец болгарский красный, фасоль стручковая, вода, лук репчатый
Приготовление

Ингредиенты:
Филе куриной грудки – 600 г.
Болгарский перец – 1 шт.
Стручковая фасоль – 130 г.
Репчатый лук – 1 шт.
Кетчуп натуральный – 190 г.
Вода – ½ стакана
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем крупными кубиками. Одну среднюю луковицу нарезаем в
произвольной форме.
2. Филе отправляем на хорошо разогретую антипригарную сковороду без масла.
Курица выделяет достаточное количество сока, поэтому ничего не должно
пригорать. Обжариваем со всех сторон пару минут.
3. После добавляем лук. Жарим до легкой золотистой корочки.
4. Один крупный болгарский перец нарезаем соломкой. Отправляем перец к курице с
луком. Также добавляем стручковую фасоль. У меня фасоль замороженная, поэтому
я предварительно ее разморозил. Все обжариваем еще примерно 7–8 минут.
5. Далее добавляем кетчуп, соль, специи и полстакана кипятка. Накрываем крышкой,
тушим на слабом огне 15 минут.

 

Рецепт от samors.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: