Свекольный салат
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 20 | 180 | - | 20 | - |
Лук репчатый | 80 | 33 | 1 | 0 | 7 |
Свекла | 130 | 55 | 2 | 0 | 11 |
Соль поваренная пищевая | 6 | - | - | - | - |
Итого: | 236 | 268 | 3 | 20 | 18 |
На 1 порцию: | 236 | 268 | 3.1 | 20.3 | 18 |
На 100 грамм: | 114 | 1.3 | 8.6 | 7.6 | |
БЖУ: | 5% | 68% | 27% |
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
8.6 г
>7.6 г
5%
68%
27%
114 Ккал / 100 г
Потребуется:
свекла, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Юлия Вершок
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически