Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Легкое овощное рагу 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Травы итальянские, смесь 5 13 1 0 1
Масло авокадо 30 265 - 30 -
Петрушка 30 14 1 0 2
Перец Болгарский красный 100 27 1 - 6
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Морковь 200 70 3 0 14
Капуста пекинская 800 128 10 2 26
Итого: 1268 558 17 32 57
С учетом уварки: 1000 558 17 32 57
На 1 порцию: 167 93 2.8 5.4 9.5
На 100 грамм: 56 1.7 3.2 5.7
БЖУ: 11% 50% 39%
Вес одной порции
Количество порций
167 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1000 г
10 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
3.2 г
>5.7 г
11%
50%
39%
56 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста пекинская, морковь, перец болгарский красный, лук репчатый, масло авокадо, петрушка, травы итальянские, смесь, соль поваренная пищевая
Приготовление

                    Пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать мелкими кубиками. Перец нарезать соломкой. Петрушку измельчить.
                    В чугунной посуде (небольшой казан, кастрюля, глубокая сковорода) разогреть масло авокадо, добавить специи, перемешать.
                    Добавить лук, пассеровать 1-2 минуты на слабо-среднем огне. Добавить морковь и перец, готовить, помешивая 3-5 минут на среднем огне. Добавить пекинскую капусту, влить немного воды, накрыть крышкой и тушить на слабо-среднем огне 7-10 минут.
                     Рагу посолить за 2 минуты до готовности и снять с огня.
                     Перед подачей посыпать петрушкой.

Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: