Легкое овощное рагу
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Травы итальянские, смесь | 5 | 13 | 1 | 0 | 1 |
Масло авокадо | 30 | 265 | - | 30 | - |
Петрушка | 30 | 14 | 1 | 0 | 2 |
Перец Болгарский красный | 100 | 27 | 1 | - | 6 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Морковь | 200 | 70 | 3 | 0 | 14 |
Капуста пекинская | 800 | 128 | 10 | 2 | 26 |
Итого: | 1268 | 558 | 17 | 32 | 57 |
С учетом уварки: | 1000 | 558 | 17 | 32 | 57 |
На 1 порцию: | 167 | 93 | 2.8 | 5.4 | 9.5 |
На 100 грамм: | 56 | 1.7 | 3.2 | 5.7 | |
БЖУ: | 11% | 50% | 39% |
Вес одной порции
Количество порций
167
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1000 г
10 мин.
+
20
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
3.2 г
>5.7 г
11%
50%
39%
56 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста пекинская, морковь, перец болгарский красный, лук репчатый, масло авокадо, петрушка, травы итальянские, смесь, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически