Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлетки из говяжьего фарша с брокколи 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Брокколи 200 68 6 1 13
Хлеб пшеничный 100 214 8 1 47
Молоко 3,2% 50 30 2 2 2
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Фарш из говядины 600 1290 108 90 -
Итого: 1050 1759 135 105 63
С учетом уварки: 800 1759 135 105 63
На 1 порцию: 100 220 16.9 13.1 7.9
На 100 грамм: 220 16.9 13.1 7.9
БЖУ: 31% 54% 15%
Вес одной порции
Количество порций
100 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 800 г
10 мин.
+ 40 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
16.9 г
13.1 г
>7.9 г
31%
54%
15%
220 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
фарш из говядины, брокколи, хлеб пшеничный, яйцо куриное, молоко 3,2%
Приготовление

Разогреваем духовку до 180 градусов.

Пару кусочков белого хлеба или городской булочки замочить в молоке. Брокколи измельчить в блендере. Смешать с говяжьим фаршем. В получившуюся смесь добавить 2 яйца и отжатый кусочки хлеба. Все хорошенько вымесить.

На сухой противень положить лист пекарской бумаги. Из фарша сформировать котлетки и выложить их на бумагу, не добавляя масла.

Поставить противень в горячую духовку. Если котлет получились крупными, можно готовить их на 5 минут дольше.

Запекать в духовке




 

Рецепт пользователя Lemur
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: