Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

бульйон куриный 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 2000 - - - -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Курица тушка 400 952 73 74 -
Итого: 2500 993 74 74 8
На 1 порцию: 2500 993 74.2 73.8 8.2
На 100 грамм: 40 3.0 3.0 0.3
БЖУ: 30% 67% 3%
Вес одной порции
Количество порций
2500 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2500 г
20 мин.
+ 80
Белки
Жиры
Углеводы
3 г
3 г
>0.3 г
30%
67%
3%
40 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, курица тушка, лук репчатый
Приготовление

варить

Рецепт пользователя Multmama
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: