Котлеты мясные
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Фарш куриный | 1000 | 1850 | 213 | 110 | 1 |
Масло подсолнечное | 30 | 270 | - | 30 | - |
Лук репчатый | 145 | 60 | 2 | 0 | 12 |
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 3 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Молоко "Добрыня" 2,5% | 100 | 53 | 3 | 3 | 5 |
Батон | 117 | 307 | 9 | 3 | 60 |
Итого: | 1405 | 2547 | 227 | 146 | 80 |
На 1 порцию: | 70 | 127 | 11.3 | 7.3 | 4 |
На 100 грамм: | 188 | 15.7 | 11.3 | 6.2 | |
БЖУ: | 36% | 52% | 12% |
Вес одной порции
Количество порций
70
г
Порций:
20
Общий вес блюда: 1405 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
15.7 г
11.3 г
>6.2 г
36%
52%
12%
188 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш куриный , лук репчатый, батон, молоко "добрыня" 2,5%, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт пользователя Ксюша Романова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически