Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ореховый винегрет 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 50 449 - 50 -
Орех грецкий 200 1312 32 122 22
Сок лимонный 100 33 1 - 4
Рис белый 50 172 3 0 40
Мед натуральный (мёд) 80 251 1 - 64
Свекла 500 210 8 1 44
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Итого: 1130 2489 47 173 186
На 1 порцию: 141 311 5.8 21.6 23.3
На 100 грамм: 220 4.1 15.3 16.5
БЖУ: 8% 63% 29%
Вес одной порции
Количество порций
141 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1130 г
15 мин.
+ варка свеклы - 45 минварка риса - 10маринование 2 часа
Белки
Жиры
Углеводы
4.1 г
15.3 г
>16.5 г
8%
63%
29%
220 Ккал / 100 г
Потребуется:
свекла, орех грецкий, лук репчатый, сок лимонный, мед натуральный (мёд), масло оливковое, рис белый
Приготовление

1. Отварить свеклу, остудить, порезать кубиком

2. Рис сварить аль дэнтэ

3. Лук нарезать тонко полукольцами и обдать кипятком

4. Мед и лимонный сок соединить

5. Свеклу и лук залить маринадом и оставить на 2 часа

6. Грецкий орех измельчить.

7. Соединить орех, свеклу, лук, рис и сбрызнуть салат оливковым маслом

 

При подаче посыпать зеленью.

Рецепт пользователя Лася
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: