Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Апельсиновый пирог 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Ванильный сахар 16 9 - - 2
Апельсин 100 43 1 0 8
Цедра лимонная 10 5 0 - 2
Мука пшеничная 200 684 18 2 150
Разрыхлитель теста 24 19 - - 5
Сахар-песок 200 758 - - 200
маргарин сливочный 150 981 - 109 -
Яйцо куриное 129 203 16 15 1
Итого: 829 2702 36 126 367
На 1 порцию: 207 676 9 31.6 91.8
На 100 грамм: 326 4.3 15.2 44.3
БЖУ: 5% 41% 54%
Вес одной порции
Количество порций
207 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 829 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.3 г
15.2 г
>44.3 г
5%
41%
54%
326 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , сахар-песок, маргарин сливочный, яйцо куриное, апельсин, разрыхлитель теста, ванильный сахар, цедра лимонная
Приготовление

1. Яйца взбить с сахаром.

2. Добавить растопленный маргарин или масло, натертую лимонную или апельсииновую цедру, сок одного апельсина и ванильный сахар.

3. Под конец примешать муку с разрыхлителем.

4. Тесто вылить на смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень.

5. Выпекать в умеренно жаркой духовке примерно 10 минут.

6. Охлажденный пирог посыпать сахарной пудрой и нарезать на прямоугольные куски.

Книга "365 разнообразных меню"
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: