Галантин
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Желатин пищевой | 10 | 36 | 9 | - | 0 |
Куриная грудка, без кожи | 550 | 622 | 127 | 6 | - |
Индейка, грудка без кожи | 300 | 252 | 58 | 2 | - |
Яблоки | 500 | 235 | 2 | 2 | 49 |
Куриные бедрышки | 500 | 955 | 70 | 75 | - |
Итого: | 1860 | 2100 | 265 | 85 | 49 |
На 1 порцию: | 1860 | 2100 | 264.8 | 84.6 | 49.1 |
На 100 грамм: | 113 | 14.2 | 4.5 | 2.6 | |
БЖУ: | 53% | 38% | 9% |
Вес одной порции
Количество порций
1860
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1860 г
20 мин.
+
20 минут в духовке, 40 минут в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
14.2 г
4.5 г
>2.6 г
53%
38%
9%
113 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, яблоки, куриные бедрышки, индейка, грудка без кожи, желатин пищевой
Рецепт пользователя Trackhound
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически