Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тыква, запеченная с яйцом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп сушеный 5 13 1 0 3
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Топленое масло 10 89 - 10 0
Яйцо куриное 120 188 15 14 1
Тыква 500 110 5 1 22
Итого: 639 405 21 24 27
С учетом уварки: 400 405 21 24 27
На 1 порцию: 200 203 10.7 12.2 13.5
На 100 грамм: 101 5.4 6.1 6.8
БЖУ: 21% 53% 26%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 400 г
15 мин.
+ 50 минут
Белки
Жиры
Углеводы
5.4 г
6.1 г
>6.8 г
21%
53%
26%
101 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
тыква, яйцо куриное, топленое масло, укроп сушеный, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Тыкву нарезать небольшими кубиками и бланшировать в подсоленной воде 5 минут.

Смешать яйца, соль, перец, сушеный укроп и взболтать вилкой.

В смазанную топленым маслом форму выложить кубики тыквы, залить яичной смесью.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-40 минут.

Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: