Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Витаминный салат из моркови, кабачка и перца 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кабачок 100 24 1 0 5
Перец Болгарский красный 100 27 1 - 6
Лук зеленый 20 4 0 - 1
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Морковь 100 35 1 0 7
Итого: 331 180 4 10 18
На 1 порцию: 110 60 1.2 3.5 6
На 100 грамм: 54 1.1 3.1 5.5
БЖУ: 8% 52% 40%
Вес одной порции
Количество порций
110 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 331 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
3.1 г
>5.5 г
8%
52%
40%
54 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, перец болгарский красный, морковь, лук зеленый, масло оливковое, соль поваренная пищевая
Приготовление

Морковь и кабачок натереть на терке для корейской моркови, перец нарезать тонкой соломкой, зеленый лук мелко нарезать.

Смешать овощи, посолить и заправить оливковым маслом.

 

Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: