Витаминный салат из моркови, кабачка и перца
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Кабачок | 100 | 24 | 1 | 0 | 5 |
Перец Болгарский красный | 100 | 27 | 1 | - | 6 |
Лук зеленый | 20 | 4 | 0 | - | 1 |
Масло оливковое | 10 | 90 | - | 10 | - |
Соль поваренная пищевая | 1 | - | - | - | - |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Итого: | 331 | 180 | 4 | 10 | 18 |
На 1 порцию: | 110 | 60 | 1.2 | 3.5 | 6 |
На 100 грамм: | 54 | 1.1 | 3.1 | 5.5 | |
БЖУ: | 8% | 52% | 40% |
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
3.1 г
>5.5 г
8%
52%
40%
54 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, перец болгарский красный, морковь, лук зеленый, масло оливковое, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически