Брокколи под соусом песто
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Паприка сушёная, молотая | 3 | 9 | 0 | 0 | 2 |
Перец белый | 2 | 5 | 0 | - | 1 |
Перец черный молотый | 2 | 5 | 0 | 0 | 1 |
Соль поваренная пищевая | 2 | - | - | - | - |
Тофу | 30 | 22 | 2 | 1 | 0 |
Вода | 40 | - | - | - | - |
Масло оливковое | 20 | 180 | - | 20 | - |
Базилик свежий | 20 | 5 | 1 | 0 | 1 |
Арахис | 50 | 276 | 13 | 23 | 5 |
Брокколи | 250 | 85 | 7 | 1 | 17 |
Итого: | 419 | 586 | 24 | 45 | 26 |
С учетом уварки: | 300 | 586 | 24 | 45 | 26 |
На 1 порцию: | 150 | 293 | 12 | 22.7 | 13.2 |
На 100 грамм: | 195 | 8.0 | 15.1 | 8.8 | |
БЖУ: | 16% | 67% | 17% |
10 мин.
+
25 минут
Белки
Жиры
Углеводы
8 г
15.1 г
>8.8 г
16%
67%
17%
195 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
брокколи, арахис, вода, тофу, масло оливковое, базилик свежий, паприка сушёная, молотая, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, перец белый
Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически