Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные тефтели с начинкой из тофу 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 200 - - - -
Томатная паста 30 31 1 - 6
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Мука рисовая 20 74 2 0 16
Морковь 150 53 2 0 10
Тофу 100 73 8 4 1
Петрушка 20 9 1 0 2
Чеснок 5 7 0 - 2
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Лук репчатый 300 123 4 1 25
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Куриная грудка, без кожи 600 678 138 6 -
Рис бурый 100 337 7 2 73
Итого: 1552 1570 164 33 135
С учетом уварки: 1200 1570 164 33 135
На 1 порцию: 200 262 27.3 5.5 22.5
На 100 грамм: 131 13.7 2.8 11.2
БЖУ: 44% 20% 36%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1200 г
25 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
13.7 г
2.8 г
>11.2 г
44%
20%
36%
131 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, лук репчатый, вода, морковь, рис бурый, тофу, томатная паста, мука рисовая, масло оливковое, петрушка, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Филе куриной грудки пропустить через мясорубку с одной луковицей.

Рис промыть, замочить на 2-3 часа и отварить до состояния альденте.

Смешать фарш с луком, рис, соль и перец.

Тофу натереть на крупной терке, петрушку и чеснок измельчить, смешать.

Из фарша сформировать тефтели с начинкой из тофу.

Оставшиеся две луковицы мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить овощи на оливковом масле.

Добавить к овощам рисовую муку, томатную пасту, разведенную в воде, немного соли и потушить на слабом огне 5 минут.

Тефтели выложить в форму для запекания, залить соусом.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 40-45 минут.

Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: