Отварной бурый рис на гарнир

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 2 | - | - | - | - |
Вода | 750 | - | - | - | - |
Рис бурый | 200 | 674 | 15 | 4 | 146 |
Итого: | 952 | 674 | 15 | 4 | 146 |
С учетом уварки: | 600 | 674 | 15 | 4 | 146 |
На 1 порцию: | 200 | 225 | 4.9 | 1.2 | 48.6 |
На 100 грамм: | 112 | 2.5 | 0.6 | 24.3 | |
БЖУ: | 9% | 5% | 86% |
5 мин.
+
40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
2.5 г
0.6 г
>24.3 г
9%
5%
86%
112 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, рис бурый, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически