Салат с квашенной капустой, морковью и перцем
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Перец черный молотый | 2 | 5 | 0 | 0 | 1 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Масло оливковое | 30 | 269 | - | 30 | - |
Капуста квашенная | 400 | 76 | 4 | 1 | 17 |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Перец Болгарский красный | 200 | 54 | 3 | - | 11 |
Морковь | 150 | 53 | 2 | 0 | 10 |
Итого: | 835 | 478 | 9 | 31 | 44 |
На 1 порцию: | 104 | 60 | 1.1 | 3.9 | 5.5 |
На 100 грамм: | 57 | 1.1 | 3.7 | 5.3 | |
БЖУ: | 7% | 57% | 36% |
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
3.7 г
>5.3 г
7%
57%
36%
57 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста квашенная, перец болгарский красный, морковь, лук репчатый, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически