Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с квашенной капустой, морковью и перцем 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Капуста квашенная 400 76 4 1 17
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Перец Болгарский красный 200 54 3 - 11
Морковь 150 53 2 0 10
Итого: 835 478 9 31 44
На 1 порцию: 104 60 1.1 3.9 5.5
На 100 грамм: 57 1.1 3.7 5.3
БЖУ: 7% 57% 36%
Вес одной порции
Количество порций
104 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 835 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
3.7 г
>5.3 г
7%
57%
36%
57 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста квашенная, перец болгарский красный, морковь, лук репчатый, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Морковь натереть на крупной терке.

Лук мелко нарезать.

Перец нарезать соломкой.

Смешать овощи и специи, заправить оливковым маслом.

Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: