Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из свеклы и моркови с орехами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сок лимонный 10 3 0 - 0
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Масло льняное 5 45 - 5 -
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Укроп обыкновенный 20 61 3 - 11
Кунжут-семя 10 57 2 5 1
Орех грецкий 40 262 7 24 4
Морковь 200 70 3 0 14
Свекла 200 84 3 0 18
Итого: 497 672 17 45 48
На 1 порцию: 99 134 3.5 8.9 9.7
На 100 грамм: 135 3.5 9.0 9.7
БЖУ: 10% 60% 30%
Вес одной порции
Количество порций
99 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 497 г
25 мин.
+ 60 минут
Белки
Жиры
Углеводы
3.5 г
9 г
>9.7 г
10%
60%
30%
135 Ккал / 100 г
Потребуется:
морковь, свекла, орех грецкий, укроп обыкновенный, сок лимонный, масло оливковое, кунжут-семя, масло льняное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Свеклу завернуть в пекарскую бумагу, затем в фольгу и запекать в разогретой до 180 С градусов духовке 60 минут.

Кунжут, помешивая, обжарить на медленном огне 2 минуты.

Морковь и свеклу натереть на крупной терке.

Укроп измельчить, орехи порубить.

Смешать все ингредиенты, заправить льняным и оливковым маслом, лимонным соком, посолить.

Перед подачей посыпать кунжутом.

Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: