Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рубленые котлеты из куриной грудки и овощей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Паприка сушёная, молотая 3 9 0 0 2
Куркума 3 10 0 0 2
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Укроп обыкновенный 20 61 3 - 11
Капуста цветная 200 60 5 1 8
Морковь 100 35 1 0 7
Кабачок 300 72 2 1 14
Куриное филе 600 906 183 19 -
Соль поваренная пищевая 20 - - - -
Чеснок 10 14 1 0 3
Мука из зеленой гречки 50 164 6 2 26
Топленое масло Гхи 20 180 0 20 0
Итого: 1329 1518 203 43 75
С учетом уварки: 1000 1518 203 43 75
На 1 порцию: 250 380 50.7 10.8 18.6
На 100 грамм: 152 20.3 4.3 7.5
БЖУ: 54% 26% 20%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1000 г
20 мин.
+ 55 минут
Белки
Жиры
Углеводы
20.3 г
4.3 г
>7.5 г
54%
26%
20%
152 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриное филе, кабачок, капуста цветная, морковь, мука из зеленой гречки, соль поваренная пищевая, топленое масло гхи, укроп обыкновенный, чеснок, перец черный молотый, куркума, паприка сушёная, молотая
Приготовление

Куриное филе нарезать маленькими кусочками.

Морковь и кабачок натереть на крупной терке.

Цветную капусту нарезать мелкими кубиками.

Чеснок и укроп измельчить.

В миске смешать куриное филе, морковь, укроп и чеснок.

Цветную капусту и кабачок потушить с небольшим количеством оливкового масла на слабо-среднем огне под крышкой 15 минут. Слить лишнюю влагу.

Тушеные овощи пюрировать блендером.

В миску к куриной смеси добавить овощное пюре, муку, соль, перец, паприку, куркуму и хорошо перемешать.

Если фарш получился слишком жидкий, добавить еще немного муки.

Из фарша сформировать котлеты, выложить на смазанный маслом противень.

Запекать котлеты в разогретой до 180 С градусов духовке 40 минут.

Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: