Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Томленая фасоль в томатном соусе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Арахис 10 55 3 5 1
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Петрушка 30 14 1 0 2
Чеснок 10 14 1 0 3
Базилик сушеный 3 8 0 0 2
Помидоры 500 100 3 1 21
Фасоль красная 200 254 17 1 46
Итого: 763 535 25 17 75
На 1 порцию: 191 134 6.3 4.2 18.7
На 100 грамм: 70 3.3 2.2 9.8
БЖУ: 18% 27% 55%
Вес одной порции
Количество порций
191 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 763 г
20 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
3.3 г
2.2 г
>9.8 г
18%
27%
55%
70 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, фасоль красная, петрушка, арахис, масло оливковое, чеснок, базилик сушеный
Приготовление

Фасоль замочить на ночь, перед приготовлением блюда слить воду и промыть.

Помидоры нарезать мелкими кубиками.

Петрушку и чеснок измельчить.

Арахис слегка обжарить на сухой сковороде, остудить, порубить ножом в крупную крошку.

В глубокой сковороде на оливковом масле обжарить чеснок, затем добавить помидоры и сушеный базилик. Тушить на слабо-среднем огне 5 минут.

Влить 0,5 л воды, добавить фасоль и томить 30 минут.

За 5 минут до готовности посолить и поперчить.

При подаче посыпать петрушкой и арахисом.

 

Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: