Томленая фасоль в томатном соусе

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Арахис | 10 | 55 | 3 | 5 | 1 |
Масло оливковое | 10 | 90 | - | 10 | - |
Петрушка | 30 | 14 | 1 | 0 | 2 |
Чеснок | 10 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Базилик сушеный | 3 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Помидоры | 500 | 100 | 3 | 1 | 21 |
Фасоль красная | 200 | 254 | 17 | 1 | 46 |
Итого: | 763 | 535 | 25 | 17 | 75 |
На 1 порцию: | 191 | 134 | 6.3 | 4.2 | 18.7 |
На 100 грамм: | 70 | 3.3 | 2.2 | 9.8 | |
БЖУ: | 18% | 27% | 55% |
20 мин.
+
40
Белки
Жиры
Углеводы
3.3 г
2.2 г
>9.8 г
18%
27%
55%
70 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, фасоль красная, петрушка, арахис, масло оливковое, чеснок, базилик сушеный
Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически