Томленая фасоль в томатном соусе
                
                                                                
                | Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) | 
|---|---|---|---|---|---|
| Арахис | 10 | 55 | 3 | 5 | 1 | 
| Масло оливковое | 10 | 90 | - | 10 | - | 
| Петрушка | 30 | 14 | 1 | 0 | 2 | 
| Чеснок | 10 | 14 | 1 | 0 | 3 | 
| Базилик сушеный | 3 | 8 | 0 | 0 | 2 | 
| Помидоры | 500 | 100 | 3 | 1 | 21 | 
| Фасоль красная | 200 | 254 | 17 | 1 | 46 | 
| Итого: | 763 | 535 | 25 | 17 | 75 | 
| На 1 порцию: | 191 | 134 | 6.3 | 4.2 | 18.7 | 
| На 100 грамм: | 70 | 3.3 | 2.2 | 9.8 | |
| БЖУ: | 18% | 27% | 55% | 
                        20 мин.                    
                    
                                                    +
                                                40                    
                Белки
                            Жиры
                            Углеводы
                        3.3 г
                            2.2 г
                            >9.8 г
                        18%
                            27%
                            55%
                        
                        70 Ккал / 100 г
                    
                                    Потребуется:
                    
                        помидоры, фасоль красная, петрушка, арахис, масло оливковое, чеснок, базилик сушеный                    
                                    
                    Рецепт пользователя Мари Ул                    
                
            
                    Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
                    
Калорийность будет рассчитываться автоматически
                        Калорийность будет рассчитываться автоматически
  рекомендует: