Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица с шампиньонами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Молоко 3,2% 300 180 9 10 14
Мука пшеничная 50 171 5 1 38
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Шампиньоны 400 108 17 4 0
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Курица филе, без кожи 560 616 129 7 -
Итого: 1460 1566 161 71 60
С учетом уварки: 1000 1566 161 71 60
На 1 порцию: 250 392 40.3 17.8 15.1
На 100 грамм: 157 16.1 7.1 6.0
БЖУ: 42% 42% 16%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1000 г
20 мин.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
16.1 г
7.1 г
>6 г
42%
42%
16%
157 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
курица филе, без кожи, шампиньоны, молоко 3,2% , лук репчатый, мука пшеничная , масло подсолнечное
Приготовление

1. Филе нарезать на брусочки, обжарить на сковородке с подсолнечным маслом.

2. Шампиньоны помыть, порезать, обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный лук, продолжать жарить.

3. Смешать обжаренное филе с грибами, добавить муку, передарить еще 2-3 минуты, влить молоко постоянно помешивая.

4. Посолить, поперчить.

Подавать с гарниром: макароны, картофель, овощи.

Рецепт пользователя @@@
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: