Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыба «в шубке» 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сушеный чеснок 3 10 1 - 2
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Томатная паста 60 61 3 - 11
Морковь 300 105 4 0 21
Минтай 1000 700 159 7 -
Лук репчатый 300 123 4 1 25
Мука пшеничная 60 205 6 1 45
Итого: 1731 1249 176 14 104
На 1 порцию: 289 208 29.3 2.3 17.3
На 100 грамм: 76 10.6 1.0 5.9
БЖУ: 57% 10% 33%
Вес одной порции
Количество порций
289 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1731 г
20 мин.
+ 30 мин в духовке.
Белки
Жиры
Углеводы
10.6 г
1 г
>5.9 г
57%
10%
33%
76 Ккал / 100 г
Потребуется:
минтай, морковь, лук репчатый, томатная паста, мука пшеничная , масло подсолнечное, сушеный чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Рыбу1 кг разморозить, снять кожицу,нарезать на кусочки поперек.Обвалять в муке с любимыми специями (базалик, укроп) или сухом чесноке, дать полежать 15 мин. Лук 2 шт нарезать полукольцами. Морковь 2 шт натереть на крупной терке, смешать с томатной пастой 2 ст.л., разведеной в 0,5 стакана воды, посолить. Застелить форму для запекания фольшой, смазать ее маслом. Выложить рыбу так, чтобы куски не касались друг друга. Сверху распределить морковно-томатную смесь. Накрыть крышкой или вторым листом фольги. Запекать в духовке при 180 градусах 30 мин.
 

Рецепт пользователя myrkla
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: