Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица в йогурте 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, без кожи 700 791 161 7 -
Шампиньоны 400 108 17 4 0
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Чеснок 4 6 0 - 1
Мука рисовая 10 37 1 0 8
Йогурт 1,5% 150 86 6 2 9
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Масло сливочное 72% 30 198 0 22 0
Вода 200 - - - -
Итого: 1724 1578 188 66 36
На 1 порцию: 431 395 47.1 16.4 8.9
На 100 грамм: 92 10.9 3.8 2.1
БЖУ: 51% 40% 9%
Вес одной порции
Количество порций
431 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1724 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.9 г
3.8 г
>2.1 г
51%
40%
9%
92 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, шампиньоны, лук репчатый, вода, йогурт 1,5% , масло подсолнечное, масло сливочное 72%, мука рисовая, чеснок
Приготовление

1. Куриное филе нарезать небольшими полосками, шампиньоны нарезать крупными дольками, репчатый лук нарезать мелко, чеснок измельчить.
2. Нагреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла на среднем огне.
3. Обжарить курицу в два приема на сильном огне до золотистого цвета по 3-4 минуты, затем переложить в миску.
4. Затем в два приема обжарить шампиньоны, при необходимости добавить 1 ст.л. растительного масла. Обжаривать на сильном огне 3-4 минуты.
5. Добавить в сковороду сливочное масло, обжарить мелко нарезанный лук на среднем огне 4-5 минут.
6. Убавить огонь, добавить в сковороду измельченный чеснок, муку, черный молотый перец, сушеную петрушку, горчицу, обжарить в течение 1-2 минуты на слабом огне.
7. Затем добавить в сковороду обжаренные шампиньоны и курицу, горячую воду и хорошо перемешать. Добавить соль по вкусу.
8. Добавить в сковороду йогурт, перемешать и тушить еще 2-3 минуты на среднем огне.

Рецепт пользователя TopLvL
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: