Курица в йогурте
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Куриная грудка, без кожи | 700 | 791 | 161 | 7 | - |
Шампиньоны | 400 | 108 | 17 | 4 | 0 |
Лук репчатый | 200 | 82 | 3 | 0 | 16 |
Чеснок | 4 | 6 | 0 | - | 1 |
Мука рисовая | 10 | 37 | 1 | 0 | 8 |
Йогурт 1,5% | 150 | 86 | 6 | 2 | 9 |
Масло подсолнечное | 30 | 270 | - | 30 | - |
Масло сливочное 72% | 30 | 198 | 0 | 22 | 0 |
Вода | 200 | - | - | - | - |
Итого: | 1724 | 1578 | 188 | 66 | 36 |
На 1 порцию: | 431 | 395 | 47.1 | 16.4 | 8.9 |
На 100 грамм: | 92 | 10.9 | 3.8 | 2.1 | |
БЖУ: | 51% | 40% | 9% |
Вес одной порции
Количество порций
431
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1724 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.9 г
3.8 г
>2.1 г
51%
40%
9%
92 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, шампиньоны, лук репчатый, вода, йогурт 1,5% , масло подсолнечное, масло сливочное 72%, мука рисовая, чеснок
Рецепт пользователя TopLvL
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически