Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тесто для пельменей на молоке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 500 1710 46 6 375
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Масло подсолнечное 34 306 - 34 -
Соль поваренная пищевая 25 - - - -
Молоко 3,2% 125 75 4 4 6
Вода 125 - - - -
Итого: 869 2185 57 51 381
На 1 порцию: 869 2185 57.2 50.9 380.8
На 100 грамм: 251 6.6 5.9 43.8
БЖУ: 10% 21% 69%
Вес одной порции
Количество порций
869 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 869 г
20 мин.
+ 30 минут на отдых теста
Белки
Жиры
Углеводы
6.6 г
5.9 г
>43.8 г
10%
21%
69%
251 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , молоко 3,2% , вода, яйцо куриное, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

вода – 125 мл;
молоко – 125 мл;
соль – 1 ст. л. без горки;
яйцо – 1 шт.;
растительное масло – 2 ст. л.;
мука – 500 г.

Приготовление:
1. Соединяем все жидкие компоненты.

2. Растворяем сначала соль в воде, а потом уже вливаем молоко. Воду и молоко берем слегка теплыми.

3. Взбиваем смесь венчиком. Вливаем растительное масло и вбиваем яйца. Еще раз взбиваем до легкой пышности.

4. Муку же порционно всыпаем в жидкую смесь, хорошо перемешивая уже ложкой.

5. Когда вся мука будет всыпана, то перекладываем тесто на стол и начинаем его вымешивать. Не менее 15 минут

6. Даем постоять 30 минут

Рецепт пользователя tiana.nova
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: