Норвежский хлеб
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 250 | - | - | - | - |
Дрожжи прессованные | 12 | 13 | 2 | 0 | 1 |
Мука цельнозерновая | 200 | 624 | 23 | 4 | 123 |
Мука пшеничная | 200 | 684 | 18 | 2 | 150 |
Сахар-песок | 15 | 57 | - | - | 15 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Масло подсолнечное | 25 | 225 | - | 25 | - |
Итого: | 707 | 1603 | 43 | 32 | 289 |
На 1 порцию: | 707 | 1603 | 42.9 | 32.1 | 288.8 |
На 100 грамм: | 227 | 6.1 | 4.5 | 40.8 | |
БЖУ: | 11% | 18% | 71% |
20 мин.
+
Час для поднятия, 20 минут после объятия, 20 минут в форме перед духовкой, 30-35 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
6.1 г
4.5 г
>40.8 г
11%
18%
71%
227 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, мука цельнозерновая, мука пшеничная , масло подсолнечное, сахар-песок, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Марюшон
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически