Смесь из грибов и сладкого перца, тушеная на оливковом масле
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло оливковое | 8 | 72 | - | 8 | - |
Лук репчатый | 30 | 12 | 0 | 0 | 3 |
Перец сладкий | 121 | 32 | 2 | 0 | 6 |
Шампиньоны | 125 | 34 | 5 | 1 | 0 |
Итого: | 284 | 149 | 7 | 10 | 9 |
С учетом уварки: | 122 | 149 | 7 | 10 | 9 |
На 1 порцию: | 122 | 149 | 7.4 | 9.5 | 8.5 |
На 100 грамм: | 122 | 6.1 | 7.8 | 7.0 | |
БЖУ: | 20% | 57% | 23% |
10 мин.
+
30
Белки
Жиры
Углеводы
6.1 г
7.8 г
>7 г
20%
57%
23%
122 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
шампиньоны, перец сладкий, лук репчатый, масло оливковое
Рецепт пользователя lorhen45
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически