Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с курицей и виноградом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Виноград 200 144 1 1 31
Майонез 250 1573 7 168 9
Яйцо куриное 350 550 45 40 3
Салат 50 6 1 0 1
Сыр Российский 200 726 48 59 1
Куриная грудка, без кожи 500 565 115 5 -
Итого: 1550 3564 217 273 44
На 1 порцию: 1550 3564 216.5 273.2 43.9
На 100 грамм: 230 14.0 17.6 2.8
БЖУ: 25% 70% 5%
Вес одной порции
Количество порций
1550 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1550 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
14 г
17.6 г
>2.8 г
25%
70%
5%
230 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, яйцо куриное, майонез , виноград, сыр российский, салат
Приготовление

Яйца и куриное филе отвариваем, сыр трем на крупной терке. После того, как все ингредиенты готовы, дно тарелки устилаем листьями зеленого салата и на них слоями выкладываем все ингредиенты : куриное филе соломкой, затем яйца, порезанные кубиками, и натертый на крупной терке сыр. Солим и заливаем майонезом. Слои повторяем. Сверху блюдо украшаем виноградом (лучше взять без косточек). Приятного аппетита!

Рецепт пользователя Алеся Шумович
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: