Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Мясной слоеный хлеб 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 10 26 1 0 7
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Орегано сушеный 10 31 1 1 2
Базилик сушеный 10 25 1 0 6
Куриная грудка, без кожи 400 452 92 4 -
Яблоки 400 188 2 2 39
Свинина корейка мякоть 800 3072 110 292 -
Желатин пищевой 7 25 6 - -
Шампиньоны 200 54 9 2 0
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Итого: 1947 3914 223 302 62
С учетом уварки: 1300 3914 223 302 62
На 1 порцию: 1300 3914 222.9 301.5 62.4
На 100 грамм: 301 17.1 23.2 4.8
БЖУ: 23% 70% 7%
Вес одной порции
Количество порций
1300 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1300 г
20 мин.
+ 1 час в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
17.1 г
23.2 г
>4.8 г
23%
70%
7%
301 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
свинина корейка мякоть, яблоки, куриная грудка, без кожи, шампиньоны, лук репчатый, базилик сушеный, орегано сушеный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, желатин пищевой
Приготовление

1. Мясо куриное филе нарезать и отбить.

2. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать тонкими слайсами. 

3. В форму для кекса ( хлеба) смазанную подсолнечным маслом   выкладываем слоями подготовленные продукты. Порядок слудующий: слой свинины,  посыпаем сухим желатином и специями, слой курицы,  посыпаем сухим желатином и специями, слой яблок, посыпаем сухим желатином и специями. 

4. Ставим в духовку нагретую до 200 градусов и запекаем в течение часа. 

5. Готовый "хлеб" ставим под пресс ( между двумя тарелками или дощечками, сверху банка с водой) на 2 часа в прохладное место. 

6. Нарезаем на порции

7. Едим :) 

Рецепт пользователя Trackhound
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: