Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

куриная грудка на пару 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Куриная грудка, без кожи 400 452 92 4 -
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 403 455 92 4 1
С учетом уварки: 350 455 92 4 1
На 1 порцию: 350 455 92.1 4 0.6
На 100 грамм: 130 26.3 1.1 0.2
БЖУ: 91% 9% 0%
Вес одной порции
Количество порций
350 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 350 г
5 мин.
+ 35 минут в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
26.3 г
1.1 г
>0.2 г
91%
9%
0%
130 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

С куриной грудки снять кожу, порезать на порционные куски, поперчить, посолить, положить в форму для готовки на пару. Готовить в режиме Пароварка.

Рецепт пользователя Натуля
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: