Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Порционное жаркое в фольге 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/548137172/stock-photo-juicy-tasty-satisfying-good-appetite.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свинина вырезка 500 710 97 36 -
Картофель 500 385 10 2 82
Лук репчатый 140 57 2 0 12
Сыр Арла Натура Лайт 150 390 44 24 2
Горчица столовая 20 84 1 8 2
Сметана 18% жирности 40 74 1 7 1
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Чеснок 15 22 1 0 5
Хмели-сунели 1 4 0 0 0
Смесь перцев 1 3 0 - 0
Итого: 1412 2132 156 122 103
На 1 порцию: 235 355 26 20.4 17.2
На 100 грамм: 151 11.0 8.7 7.3
БЖУ: 29% 52% 19%
Вес одной порции
Количество порций
235 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1412 г
30 мин.
+ 2 часа + 50 минут
Белки
Жиры
Углеводы
11 г
8.7 г
>7.3 г
29%
52%
19%
151 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина вырезка, картофель, сыр арла натура лайт, лук репчатый, масло оливковое, сметана 18% жирности, горчица столовая, чеснок, хмели-сунели, смесь перцев
Приготовление

Потребуется:

  • 500 г свинины
  • 4-5 шт. картофеля
  • 2 луковицы
  • 150 г сыра
  • 1 ст.л. горчицы
  • 2 ст.л. сметаны
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 ч.л. хмели-сунели
  • смесь перцев
  • соль

Приготовление:

  1. Смешать сметану, горчицу, масло, измельчённый чеснок и специи. Нарезать кусочками мясо, перемешать с маринадом и убрать в холодильник на 2 часа.
  2. Нарезать картофель тонкими ломтиками, лук полукольцами. Натереть сыр.
  3. Фольгу нарезать на куски для отдельных порций. Смазать маслом, выложить лук и картофель на каждый кусок.
  4. На картофель выложить замаринованное мясо и посыпать сыром. Края фольги аккуратно загнуть вверх, сформировав бортики.
  5. Духовку разогреть до 190 градусов, готовить жаркое 40-50 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: