Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Чипсы из батата (в духовке) 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/82670514/stock-photo-sweet-potato-chips.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Батат 400 239 8 - 55
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Паприка сушёная, молотая 1 3 0 0 1
Чеснок сушеный 1 4 0 - 1
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Итого: 433 514 8 30 57
На 1 порцию: 108 129 2.1 7.5 14.1
На 100 грамм: 119 1.9 6.9 13.0
БЖУ: 6% 51% 43%
Вес одной порции
Количество порций
108 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 433 г
10 мин.
+ 10 минут
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
6.9 г
>13 г
6%
51%
43%
119 Ккал / 100 г
Потребуется:
батат, масло оливковое, паприка сушёная, молотая, чеснок сушеный, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 2 клубня батата
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • щепотка паприки, сушёного чеснока или других специй
  • соль

Приготовление:

  1. Сладкий картофель очистить от кожуры с помощью овощечистки. Нарезать тонкими ломтиками.
  2. Противень смазать оливковым маслом, духовку разогреть до 200 градусов.
  3. Ломтики батата перемешать с оливковым маслом и специями, посыпать мелкой солью, разложить на противень в один слой. Запекать 10 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: