Суп-пюре из батата с яблоками
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Батат | 600 | 359 | 12 | - | 83 |
Пюре яблочное | 300 | 246 | 2 | 1 | 57 |
Лук репчатый | 65 | 27 | 1 | 0 | 5 |
Чеснок | 15 | 22 | 1 | 0 | 5 |
Имбирь корень | 10 | 35 | 1 | 1 | 7 |
Вода | 1000 | - | - | - | - |
Масло сливочное 72% | 40 | 264 | 0 | 29 | 1 |
Карри | 1 | 4 | 0 | 0 | 0 |
Орех мускатный | 1 | 6 | 0 | 1 | 0 |
Соль поваренная пищевая | 7 | - | - | - | - |
Итого: | 2039 | 962 | 17 | 31 | 158 |
На 1 порцию: | 340 | 160 | 2.9 | 5.2 | 26.3 |
На 100 грамм: | 47 | 0.8 | 1.5 | 7.7 | |
БЖУ: | 7% | 29% | 64% |
Вес одной порции
Количество порций
340
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 2039 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.8 г
1.5 г
>7.7 г
7%
29%
64%
47 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, батат, пюре яблочное, лук репчатый, масло сливочное 72%, чеснок, имбирь корень, соль поваренная пищевая, карри, орех мускатный
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически