Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлеты в вафле 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Коржи вафельные "Lekorna" 38 130 4 2 25
Масло подсолнечное 25 225 - 25 -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Яйцо куриное 120 188 15 14 1
Фарш куриный 370 685 79 41 0
Лук репчатый 30 12 0 0 3
Итого: 588 1240 98 81 29
На 1 порцию: 31 65 5.2 4.3 1.5
На 100 грамм: 211 16.7 13.8 4.9
БЖУ: 32% 59% 9%
Вес одной порции
Количество порций
31 г
Порций: 19
Общий вес блюда: 588 г
30 мин.
+ 15-20 минут одну партию котлет
Белки
Жиры
Углеводы
16.7 г
13.8 г
>4.9 г
32%
59%
9%
211 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш куриный , яйцо куриное, коржи вафельные "lekorna", лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Выложить нужное количество фарша на вафельный корж, сверху накрыть другим.

2. Обмакнуть котлеты во взбитом яйце.

3. Жарить на подсолнечном масле на среднем огне.

Рецепт пользователя Ксюша Романова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: