Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сырно-чесночное печенье 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/80580860/stock-photo-cheddar-cheese-parsley-and-garlic.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 270 923 25 3 202
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Сыр Чеддер 120 470 28 38 -
Масло сливочное 72% 150 992 1 109 2
Разрыхлитель теста 3 2 - - 1
Молоко 2,5% 200 108 6 5 10
Итого: 747 2495 59 155 214
На 1 порцию: 125 416 9.9 25.9 35.7
На 100 грамм: 334 8.0 20.8 28.7
БЖУ: 10% 56% 34%
Вес одной порции
Количество порций
125 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 747 г
20 мин.
+ 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
8 г
20.8 г
>28.7 г
10%
56%
34%
334 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , молоко 2,5% , масло сливочное 72%, сыр чеддер, соль поваренная пищевая, разрыхлитель теста
Приготовление

Потребуется:

  • 1,5-2 ст. муки
  • 0,5 ч.л. соли
  • 120 г тёртого сыра Чеддер
  • 150 г сливочного масла
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ст. молока

Приготовление:

  1. Муку смешать с разрыхлителем, солью, добавить 100 г размягчённого масла и порубить в крошку.
  2. Влить молоко, насыпать сыр, замесить тесто.
  3. Духовку прогреть до 230 градусов, противень смазать маслом. Выложить ложко тесто в виде отдельных печений.
  4. Выпекать печенье минут 15-20.
  5. Чеснок мелко нарезать, смешать растопленным оставшимся сливочным маслом и смазать готовое печенье. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: