Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Штрудель с грушей 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/31936655/stock-photo-strudel-with-apples.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Слоеное тесто бездрожжевое 400 1948 28 127 173
Груша 250 118 1 1 26
Изюм кишмиш 50 141 1 0 33
Орех грецкий 50 328 8 30 6
Мак-семя 20 111 4 10 3
Сахарная пудра 10 37 - - 10
Итого: 780 2683 41 168 250
На 1 порцию: 130 447 6.9 28 41.7
На 100 грамм: 344 5.3 21.6 32.1
БЖУ: 6% 56% 38%
Вес одной порции
Количество порций
130 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 780 г
20 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
5.3 г
21.6 г
>32.1 г
6%
56%
38%
344 Ккал / 100 г
Потребуется:
слоеное тесто бездрожжевое, груша, изюм кишмиш, орех грецкий, мак-семя, сахарная пудра
Приготовление

Потребуется:

  • 1 пачка слоёного теста
  • 2 сладкие груши
  • 50 г изюма
  • 50 г грецких орехов
  • 2-3 ст.л. мака
  • 2 ч.л. сахарной пудры

Приготовление:

  1. Грушу нарезать небольшими кусочками, мак заварить кипятком на 10 минут. Затем воду слить.
  2. Промыть орехи и изюм, обсушить. Орехи разломать на мелкие кусочки, смешать с изюмом, грушей и маком.
  3. Тесто раскатать в тонкий пласт на пекарской бумаге, присыпав её мукой. Духовку нагреть до 220 градусов.
  4. Начинку распределить по тесту, оставить одну четверть длины пласта свободной. Тесто скрутить с начинкой в рулет, аккуратно приподнимая для этого края бумаги. Края защипнуть.
  5.  На той же бумаге перенести тесто на противень и выпекать минут 30. Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой и датье ему немного остыть. Затем нарезать и можно подавать. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: