Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тушеная капуста с беконом 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/242480568/stock-photo-stew-white-cabbage-bacon.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста белокочанная 400 112 7 0 19
Бекон 100 500 23 45 -
Масло сливочное 72% 50 331 0 36 1
Укроп и другие пряные травы 30 11 1 0 2
Смесь перцев 1 3 0 - 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 586 957 32 82 22
На 1 порцию: 147 239 7.9 20.5 5.5
На 100 грамм: 163 5.4 14.0 3.7
БЖУ: 13% 78% 9%
Вес одной порции
Количество порций
147 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 586 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.4 г
14 г
>3.7 г
13%
78%
9%
163 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, бекон, масло сливочное 72%, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, смесь перцев
Приготовление

Потребуется:

  • 400 г капусты
  • 100 г бекона
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • небольшой пучок укропа
  • смесь перцев
  • соль

Приготовление:

  1. Бекон нарезать полосками, обжарить в глубокой сковороде до хруста и переложить в другую посуду.
  2. Нарезать капусту, выложить в сковороду, добавить немного горячей воды. Слегка посолить и тушить под крышкой на небольшом огне до мягкости капусты.
  3. Когда капуста приготовится, приправить её сливочным маслом, обжаренным беконом и ещё пару минут потомить под крышкой. При подаче посыпать свежим укропом. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: