Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Креветки в слоеном тесте 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/336998642/stock-photo-jumbo-shrimps-crispy-puff-pastry.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Креветки очищенные 400 392 82 6 1
Бекон 100 500 23 45 -
Слоеное тесто бездрожжевое 200 974 14 64 86
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Итого: 751 1945 125 121 88
На 1 порцию: 150 389 25 24.2 17.6
На 100 грамм: 259 16.7 16.1 11.7
БЖУ: 26% 56% 18%
Вес одной порции
Количество порций
150 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 751 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
16.7 г
16.1 г
>11.7 г
26%
56%
18%
259 Ккал / 100 г
Потребуется:
креветки очищенные, слоеное тесто бездрожжевое, бекон, яйцо куриное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 20 крупных креветок
  • 200 г слоёного теста
  • 100 г бекона
  • 1 яйцо

Приготовление:

  1. Креветки почистить, оставив для красоты хвостик.
  2. Нарезать на полоски бекон и слоёное тесто.
  3. Каждую креветку обмотать полоской бекона и полоской слоёного теста.
  4. Выложить все креветки на застеленный бумагой для выпечки противень. Взбить яйцо с щепоткой соли и смазать тесто и хвостики.
  5. Запекать при температуре 200 градусов 20 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: