Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кето мороженое из авокадо 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/394159994/stock-photo-vegan-avocado-ice-cream-black.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Авокадо 400 832 8 80 30
Сливки 32% жирности 120 370 3 38 4
Ванильная эссенция 1 3 - - 0
Подсластитель Эритрит 50 - - - -
Итого: 571 1205 11 118 34
На 1 порцию: 95 201 1.8 19.7 5.6
На 100 грамм: 211 1.9 20.7 5.9
БЖУ: 4% 86% 10%
Вес одной порции
Количество порций
95 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 571 г
25 мин.
+ 6 часов
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
20.7 г
>5.9 г
4%
86%
10%
211 Ккал / 100 г
Потребуется:
авокадо, сливки 32% жирности, подсластитель эритрит, ванильная эссенция
Приготовление

Потребуется:

  • 2 спелых авокадо
  • 120 мл жирных сливок
  • экстракт ванили
  • эритрит по вкусу

Приготовление:

  1. Авокадо почистить от кожуры и убрать косточку, взбить блендером до однородности.
  2. Добавить сливки, подсластитель и ваниль, снова взбить.
  3. Заморозить десерт в морозильной камере или специальной мороженице. Подавать с ягодами или сливочным кремом. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: