Погача по-венгерски
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 500 | 1710 | 46 | 6 | 375 |
Масло сливочное 72% | 280 | 1851 | 2 | 203 | 4 |
Молоко 2,5% | 100 | 54 | 3 | 3 | 5 |
Сметана 18% жирности | 25 | 46 | 1 | 5 | 1 |
Яичный желток куриный | 40 | 143 | 7 | 12 | 1 |
Яйцо куриное | 50 | 79 | 6 | 6 | 0 |
Дрожжи прессованные | 30 | 33 | 4 | 1 | 3 |
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Сахар-песок | 2 | 8 | - | - | 2 |
Сыр Пармезан | 100 | 392 | 33 | 28 | - |
Итого: | 1137 | 4316 | 101 | 263 | 390 |
На 1 порцию: | 142 | 540 | 12.7 | 32.9 | 48.7 |
На 100 грамм: | 380 | 8.9 | 23.1 | 34.3 | |
БЖУ: | 9% | 55% | 36% |
Вес одной порции
Количество порций
142
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 1137 г
1 ч.
+
1 час
Белки
Жиры
Углеводы
8.9 г
23.1 г
>34.3 г
9%
55%
36%
380 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , масло сливочное 72%, сыр пармезан, молоко 2,5% , яйцо куриное, яичный желток куриный, дрожжи прессованные, сметана 18% жирности, соль поваренная пищевая, сахар-песок
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически