Форшмак традиционный
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сельдь слабосоленая | 350 | 760 | 69 | 54 | - |
Вода | 50 | - | - | - | - |
Яйцо куриное | 200 | 314 | 25 | 23 | 1 |
Яблоки | 80 | 38 | 0 | 0 | 8 |
Лук репчатый | 55 | 23 | 1 | 0 | 5 |
Батон нарезной | 75 | 197 | 6 | 2 | 39 |
Масло сливочное 72% | 75 | 496 | 1 | 54 | 1 |
Итого: | 885 | 1828 | 102 | 134 | 53 |
На 1 порцию: | 148 | 305 | 17 | 22.3 | 8.9 |
На 100 грамм: | 207 | 11.5 | 15.1 | 6.0 | |
БЖУ: | 22% | 66% | 12% |
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11.5 г
15.1 г
>6 г
22%
66%
12%
207 Ккал / 100 г
Потребуется:
сельдь слабосоленая, яйцо куриное, яблоки, батон нарезной, масло сливочное 72%, лук репчатый, вода
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически