Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Форшмак традиционный 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/453244668/stock-photo-traditional-jewish-snack-vorschmack-forshmak.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сельдь слабосоленая 350 760 69 54 -
Вода 50 - - - -
Яйцо куриное 200 314 25 23 1
Яблоки 80 38 0 0 8
Лук репчатый 55 23 1 0 5
Батон нарезной 75 197 6 2 39
Масло сливочное 72% 75 496 1 54 1
Итого: 885 1828 102 134 53
На 1 порцию: 148 305 17 22.3 8.9
На 100 грамм: 207 11.5 15.1 6.0
БЖУ: 22% 66% 12%
Вес одной порции
Количество порций
148 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 885 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11.5 г
15.1 г
>6 г
22%
66%
12%
207 Ккал / 100 г
Потребуется:
сельдь слабосоленая, яйцо куриное, яблоки, батон нарезной, масло сливочное 72%, лук репчатый, вода
Приготовление

Потребуется:

  • 350 г филе сельди
  • вода
  • 4 яйца
  • 1 зелёное яблоко
  • 1 небольшая луковица
  • 3 ломтика батона
  • 75 г сливочного масла (размягчённого)

Приготовление:

  1. Яйца отварить до готовности, остудить и почистить, разрезать на дольки.
  2. Лук и яблоко пичистить, нарезать на куски.
  3. Батон размочить водой и слегка отжать.
  4. Все ингредиенты, кроме масла, пропустить через мясорубку или измельчить другим способом, затем тщательно перемешать с размягчённым маслом.
  5. Подавать с гренками, тарталетками или хлебцами, приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: