Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат «Тигр» 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/530388474/stock-photo-new-year-salad-salad-form.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 200 314 25 23 1
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Сайра в собственном соку, консервы 240 492 47 34 -
Морковь 210 74 3 0 15
Майонез 100 629 3 67 4
Маслины крупные 30 24 0 2 2
Орех грецкий 20 131 3 12 2
Итого: 865 1691 82 138 29
На 1 порцию: 108 211 10.3 17.3 3.6
На 100 грамм: 196 9.5 16.0 3.3
БЖУ: 19% 74% 7%
Вес одной порции
Количество порций
108 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 865 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.5 г
16 г
>3.3 г
19%
74%
7%
196 Ккал / 100 г
Потребуется:
сайра в собственном соку, консервы, морковь, яйцо куриное, майонез , лук репчатый, маслины крупные, орех грецкий
Приготовление

Потребуется:

  • 4 яйца
  • 1 маленькая луковица
  • 1 банка сайры
  • 3 отварных моркови
  • 4 ст.л. майонеза
  • несколько маслин и орехи для украшения

Приготовление:

  1. Яйца отварить до готовности, остудить, почистить и натереть на тёрке.
  2. Рыбу раскрошить вилкой, убрав лишнюю жидкость. Лук мелко нарезать.
  3. Морковь почистить и натереть на тёрке.
  4. На блюдо выложить салат слоями, формируя тигриную голову - слой рыбы, лука, сеточка из маойнеза, яйца, майонез, морковь. Затем слои повторить, верхний слой моркови уже не смазывать.
  5. С помощью маслин и майонеза оформить морду зверя, глаза и нос посыпать толчёными орехами. Готовый салат накрыть крышкой и дать пропитаться в холодильнике пару часов. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: