Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожный паштет 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/372550462/stock-photo-salmon-soft-creme-cheese-spread.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог, 9 % 250 423 45 23 8
Сметана 18% жирности 75 138 2 14 3
Перец Болгарский красный 230 62 3 - 13
Чеснок 15 22 1 0 5
Лук зеленый 20 4 0 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 595 648 51 36 29
На 1 порцию: 99 108 8.5 6 4.8
На 100 грамм: 109 8.6 6.1 4.8
БЖУ: 32% 50% 18%
Вес одной порции
Количество порций
99 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 595 г
15 мин.
+ 35 минут
Белки
Жиры
Углеводы
8.6 г
6.1 г
>4.8 г
32%
50%
18%
109 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 9 %, перец болгарский красный, сметана 18% жирности, лук зеленый, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 1 пачка творога
  • 3 ст.л. сметаны
  • 2 сладких перца
  • 2 зубчика чеснока
  • несколько перьев зелёного лука
  • соль

Приготовление:

  1. Перец и чеснок запечь в духовке при температуре 180-200 градусов 30-35 минут.
  2. Перец почистить от кожуры, удалить семена.
  3. С помощью блендера измельчить все ингредиенты в однородную массу, по вкусу добавить соль. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: