Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рагу с рыбой в средиземноморском стиле 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/43741623/stock-photo-fish-stew-with-olives-in.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Треска 500 375 88 3 -
Помидоры. Консервы 250 30 1 - 6
Мука пшеничная 60 205 6 1 45
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Цуккини 350 56 5 1 11
Маслины крупные 200 162 2 14 11
Чеснок 35 50 2 0 11
Травы итальянские, смесь 1 3 0 0 0
Паприка сушёная, молотая 1 3 0 0 1
Сок лимонный 20 7 0 - 1
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Итого: 1469 1295 104 63 85
На 1 порцию: 367 324 26 15.9 21.1
На 100 грамм: 88 7.1 4.3 5.8
БЖУ: 31% 43% 26%
Вес одной порции
Количество порций
367 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1469 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.1 г
4.3 г
>5.8 г
31%
43%
26%
88 Ккал / 100 г
Потребуется:
треска, цуккини, помидоры. консервы, маслины крупные, мука пшеничная , масло оливковое, чеснок, сок лимонный, соль поваренная пищевая, травы итальянские, смесь, паприка сушёная, молотая
Приготовление

Потребуется:

  • 500 г трески, тилапии или минтая
  • 3 помидора (можно консервы в собственном соку, 250 г)
  • 3 ст.л. муки (можно взять ореховую)
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • цуккини
  • 200 г маслин
  • 5 зубчиков чеснока
  • щепотка итальянских трав
  • 0,5 ч.л. копчёной паприки
  • лимонный сок
  • соль

Приготовление:

  1. Рыбу нарезать кусочками, обвалять в муке. Разогреть масло на сковороде и на сильном огне обжарить. Переложить рыбу в другую посуду.
  2. Помидоры измельчить, цуккини нарезать кубиками, пластинками нарезать чеснок. На сковороде сначала обжарить цуккини, затем добавить измельчённые помидоры. Довести до кипения.
  3. Кипящий на сковороде соус, посолить, добавить лимонный сок, специи и пряные травы, при необходимости подсластить. Положить в соус обжаренную рыбу, маслины и тушить 10 минут на небольшом огне. Готовому блюду дать настояться 15 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: