Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица "Капрезе" на сковородке 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/161448466/stock-photo-chicken-a-la-caprese.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 250 275 58 3 -
Сыр Моцарелла 100 240 18 24 -
Базилик свежий 5 1 0 - 0
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Смесь перцев 1 3 0 - 0
Чеснок 7 10 1 - 2
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 383 664 77 42 3
На 1 порцию: 192 332 38.3 21 1.4
На 100 грамм: 173 20.0 11.0 0.7
БЖУ: 44% 54% 2%
Вес одной порции
Количество порций
192 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 383 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
20 г
11 г
>0.7 г
44%
54%
2%
173 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, сыр моцарелла, масло оливковое, чеснок, базилик свежий, соль поваренная пищевая, смесь перцев
Приготовление

Потребуется:

  • 1 куриное филе
  • 1 помидор
  • 100 г сыра Моцарелла
  • немного свежего базилика
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • смесь перцев
  • зубчик чеснока
  • соль

Приготовление:

  1. Куриное филе разрезать вдоль на два более тонких пласта, накрыть плёнкой и отбить молоточком.
  2. Натереть филе измельчённым чесноком, посолить, поперчить и оставить на 10 минут.
  3. Нарезать кружочками помидоры и ломтиками сыр.
  4. Разогреть масло, обжарить на сильном огне оба куриных филе с двух сторон.
  5. На зажаристую корочку выложить, перемежая, помидоры и сыр. Убавить огонь и накрыть блюдо крышкой (можно даже влить немного горячей воды), томить, 3-5 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: