Салат Овощной
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук зеленый | 10 | 2 | 0 | - | 1 |
Огурец грунтовый | 60 | 8 | 1 | 0 | 2 |
Масло оливковое | 5 | 45 | - | 5 | - |
Перец Болгарский красный | 20 | 5 | 0 | - | 1 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Редис | 90 | 18 | 1 | 0 | 3 |
Салат | 10 | 1 | 0 | - | 0 |
Томат грунтовый | 60 | 11 | 1 | - | 2 |
Итого: | 258 | 90 | 3 | 5 | 9 |
На 1 порцию: | 258 | 90 | 2.6 | 5.2 | 8.6 |
На 100 грамм: | 43 | 0.9 | 3.0 | 3.3 | |
БЖУ: | 11% | 51% | 38% |
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
3 г
>3.3 г
11%
51%
38%
43 Ккал / 100 г
Потребуется:
редис, огурец грунтовый, томат грунтовый, перец болгарский красный, лук зеленый, салат, масло оливковое, соль поваренная пищевая
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически